Un cake aux lardons et au gruyère...
Ultra simple et
super rapide, cette recette devrait plaire à plus d'une
Ly', je me suis souvenue de celui que tu avais chez toi, et j'ai donc voulu en refaire! Je ne suis vraiment pas mécontente du résultat!
- Spoiler:
Les ingrédients
-200g de Farine
-150g de gruyère rappé
-250g de lardon
-1 verre de lait
-3 œufs
-1 sachet de levure
-du poivre
Recette
Simple comme bonjour, il vous suffit de
mélanger la
farine, les
œufs, le
lait et la
levure. Après obtention d'
une pâte homogène, rajouter le
gruyère, les
lardons et le
poivre!
Faite préchauffer votre four à
190° (le plus simple et de programmer votre four sur
pâtisserie, c'est un cake!) et faite cuire
environ 30min, plus ou moins selon la chaleur programmée.
Et voilà, maintenant il vous suffit de
manger